みんなのレビューと感想「今夜、理想の筋肉に抱かれます~整体師の指テクで何度も絶頂!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜絵もちょっとキレイな感じです、ちょっとエッチな雰囲気も出てるかな。筋肉質な男の人っていいよなーっドキドキする〜

今夜

このコミック作品シリーズはなかなか面白かったです。だから暇なときにいつでも読みたいからキープして読んでます。

もーっとエロいのかと思っていたので、ちょいと残念でございます。まぁーでもしかたないのかなもうちょい我慢ですかね。

絵があんまり好きでなく購入しませんでした。設定も他のお客さんにもしてそうな職業じゃない方が好感持てていいです。

彼氏が整体師とか幸せすぎますね!
    普通に疲労の改善もいいけど、気持ちいいところを知ってるからエッチですね!!!

広告で気になって読みました。高嶺の花と言われて男性経験がまだのバリキャリ女性が主人公です。飲み会で知り合った男性とから始まります。

まだ無料だけなんですが。

絵がキレイだったので、見ましたが
    外見が綺麗とかカッコいいので、初めての人は多いな!でも、整体師さんだからエッチ上手そう!

うーん、なんか読みにくい。絵も嫌いじゃないし、内容も好きだけど、なんか夢落ちだったり、よくわからない。

別にいくつだから経験してないといけないってことはないと思います。
    それだけ素敵な出会いが今まで主人公の女の子にはなかったのだと思います

エロい

無料で読める部分しか読んでいませんが、エロいです。よくありがちな展開かもしれない?と思いますが、そこが期待通りでいいと思います。今月はお気に入りに登録して?来月読みます。