みんなのレビューと感想「寝取らせアパート~妻のカラダが住民間でシェアされて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が変でおもしろい
絵が変でおもしろい
いったいこの変な絵はなんなんだろうと思いながら癖になる不思議な作品です。。。。。by kyoko702- 0
何というかクセのある絵柄でそれがより一層エロさを引き立てる感じがします。アパートの住人はとてもキモいですね。
by スーパーベロン- 0
めちゃくちゃ好きです!
完結している作品ですが、作画、ストーリー、全て良かったです!面白いので是非皆さん一度読んでみてください。
by ワタワタワタワタ- 0
う~ん
この先生の作品は好きです。が、この作品はホントにいまいち
たぶん、これまでの作品のなかではダントツ最下位ですby まぁこんなもん- 0
かなりエロいですね
絵とかはそんなに好きな方ではないかなって思ったんですけど相手とのギャップでエロく感じましたby 匿名希望- 0
重量感のあるおっぱいがとてもいいですね。
この作者の特徴的な顔の書き方も、さらにえろさを引き立ててなおいい。by 匿名希望- 0
変な作品、これが第一感想でした
女性は美人でグラマラスなのに男性陣のキモさが酷い
なんで旦那さんがスッピンの鉄拳?とか爺ちゃん縮まりすぎ〜とか、笑うところもありますが、シチュエーションやテクニックがねちっこくて簡素なのに上手く描かれていて今では好きな作品の一つですby 匿名希望- 0
この作者の作品は妙な魅力がありますが、これはちょっとハマらなかったです。女の人の体がデカすぎだし、じいさんとかキモい男ばかりだし。
笑
サイズ感が狂ってる笑
無料分しか読んでないけど、お爺さんと奥さんのサイズ感の違いが浮き彫りで読み進むのもなぁ…by 匿名希望- 0
こんなにビックリした作品は初めてです。面白すぎて、なおかつドキドキします。続きが気になって早く読みたい作品です。