みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
漫画だと分かっているのに、このクソ旦那には心底腹が立ちます!女は愛されているという自信できれいになっていくんですよね。何はともあれハッピーエンドでよかった!
by くなひ-
無料をなんとなく読んであとは一気読みでした。切ないけど気持ちがわかる。色んな人の気持ちがよく書かれているように思いました
by ちょあび-
ありです
今の時代をリアルに描いている漫画だと思います。
まして、子無し、レス、女性としても見てもらえない、それなら何だか自分ってなんだろうと、男は外で発散できていいよな、と。
女はなぜしてはいけないのでしょ?
この漫画の主人公に共感します。
愛されたいと思うのが普通だと思うので。
ドロドロまではいってないし、共感できる人が読むにはありだと思います。by 匿名希望-
よくある不倫どろどろの話かと思ったら、お互いがとても純粋に愛し合っていてキュンキュンさせられました。
絵が可愛くて好きです!浮気は良くないけど夫はいや!ユキくんかっこいい!!早く別れちゃえばいいのに!!!
泣けた
お母さんには、奇跡が起きて欲しかった。
まさか店長さんが、アキの母親の兄貴だったとは…
店長とアキの母親のシーンも泣ける(TT)by 匿名希望-
静香さん穏やかな人で感情移入しやすいです
夫婦の話の部分は本当にしんどくなります
続きが気になりますby 匿名希望-
無料だったので、よんでみました。ポイントがなかったので、無料が沢山あるのど、色々試し読み出来て良かった。
リアルの中にファンタジー
無料配信から一気買いしました。この手のレス不倫?ものは好きでいろいろ読んでますが、途中からダレて読まなくなっちゃうので今は様子見です。ただ、不倫というよりファンタジー感があってドキドキします。主人公が自信ないから漬け込まれるのかな?真面目って難しい…。スカッとしたラストを期待します。
続きが楽しみです
今4話までしか配信されていませんが、続きが楽しみです。
旦那がまあ腹の立つこと!
優しいかっこいい若いアキくんと素敵な関係になることを期待してます。
早く次が読みたい!
配信が楽しみ~💞by ストロングゼロ好き-