みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 40話まで配信中(50pt / 話)
主婦の夢
世間一般の良くある話しに
主婦の夢を込めてくれたような作品で、のめり込んでしまいました。
この先の展開が楽しみです
自分もやってみたいーと思いました。
女はいつまでも女でありたいものだと心に響くものがありました。by ゆきちゃんず- 2
なんか、、気持ちの分かる切ないストーリーでした。今現代、こんな人が多いんじゃないでしょーか、、共感できる人も多いストーリーでした。
by きのまい- 0
絵が雑な気がします。
ストーリーも以前に読んだ作品に似てるような。
レンタル彼氏とやらが出てくると、こっちに本気になるんだろうなぁと、想像できちゃう。by 匿名希望- 1
一話
でなんとなく分かってしまった感じ。イラッとする旦那です。妻から女を搾り取ったって表現に私やんってなりました。笑
この奥さんはそんなに太っても無いし、サボっても無いのに理不尽…
レンタル彼氏のお話しみたいですが、この旦那に制裁があって欲しい!!by 匿名希望- 1
レス
最近はらこういうレス夫婦を扱うマンガが多く、旦那さんがモラハラだったり家庭をかえりみなかったり。
胸が苦しくなりますby 匿名希望- 1
同じような展開
最近こんな話多いですね。
まあ、だいたい予想通りに進みます。
漫画だからざまぁ展開してくれることを期待して星3by 匿名希望- 0
アキくんの出番が楽しみ
主人公の感情描写がリアルすぎて主婦になったこともないのに辛くなりました…
とにかくアキくんがかっこいいので次の話が楽しみです‼︎by 匿名希望- 2
あーこの旦那嫌だわ。わかります。なぜならウチの旦那と同じだから。奥さんの気持ちが痛いほどよくわかる。なのでこれからどうなるか気になります。ただ私はレンタル彼氏とか考えもしなかったけど。
絵が今一つ
結婚して5年で、子どももいず(セ●クスレスだから)、妻としての存在価値を見出せずレンタル彼氏に走る静香も情けないけど、多分会社の受付嬢が不倫相手?の手近な所で浮気する旦那も安直だし、無料分の1話読んだだけで何だか嫌な気分になりました。結婚っていったい何なんでしょうね。