みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 40話まで配信中(50pt / 話)
夫婦の関係はテッパンですが、イケメンの男の子が今後どんな風に絡んでくるのか楽しみです。
健気な主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
モラハラ夫、見てて苦しい~。
これからどうなるのかな...お金で買った彼氏と出会って、どうなっていくのか気になりますby Antonio- 0
こんなかんじの結婚している女性の特有の苦悩のストーリー大好きです。主人公の彼女には同情します。夫が最悪!
無料2話のみ読んで、気になっています!続きを購入して読んでみますね。みなさんも是非おすすめです!読んでください。
無料分だけ読みました。あと何話か無料だと良かったのに、あまり引き込まれないです、出だしは読めそうと思いましたが、課金してまでもでした。
旦那が本当に腹が立つ
なんだコイツ
主人公もデモデモダッテみたいなかんじであんまり好きになれないなby 匿名希望- 0
無料だったので、よんでみました。ポイントがなかったので、無料が沢山あるのど、色々試し読み出来て良かった。
よくわからんけどよくある話。あまりつぎをよもうとはおもわないかなあ。絵もあまり好みではないなあー。残念だ。
by りんぽこ丸- 0
ストーリーがリアル
まずは旦那さん。何か劣等感的なものを持っているのか?従順な奥さん会社では頼られ、愛人もってステータスを持つことが完璧というところ。奥さんより旦那さんに問題ありな感じがしますね。
養護ではありませんが、奥さんも旦那さんのモラハラや人権を無視するような言動がなければ、レンタル彼氏で女性として接することで満たされる行為に行かなかった。
夫婦関係がとてもリアルでした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、もし自分だったらと重くなる。。こういう旦那は失った後に大切さに気付けばいい。手遅れですよ。