【ネタバレあり】背徳シンデレラのレビューと感想(4ページ目)
- 40話まで配信中(50pt / 話)
旦那に
旦那が奥さんにひどい態度
部下と浮気してしまうけど
奥さんもレンタルかれしにプライベートで気持ちがいってしまうし
なのに世間体でわかれないから
部下がこれから
書き乱すんだねby 匿名希望- 0
めっちゃ気分が落ちる内容。自分自身も思い当たるからかな。でもそうゆう夫婦も多いのかなぁと、少し元気づけられるかも。
by なむと- 0
リアルの中にファンタジー
無料配信から一気買いしました。この手のレス不倫?ものは好きでいろいろ読んでますが、途中からダレて読まなくなっちゃうので今は様子見です。ただ、不倫というよりファンタジー感があってドキドキします。主人公が自信ないから漬け込まれるのかな?真面目って難しい…。スカッとしたラストを期待します。
背徳ですね
無料分しか読んでないのですが、夫が女として見てくれなくてもレンタル彼氏には抵抗を感じました。素敵な夫婦でいるって、難しいですね…!
こういう夫婦は結構いるかも…。お互いぎ好きだとしても、仲良し夫婦とか、相手をおもいやっているとか、そことは関係なく、性の問題は難しいんだと思う…。
普通に面白い
ヒロインの意志が弱くて鈍臭いので旦那から酷い扱いされてても余り同情心はわきません。
リアルでも結婚後に主婦や母親にはならずに「女」で在ることを望んだ女性は家庭を崩壊させてる人が多いので
その辺りに生々しさを感じさせてくれる話だなと思いました。by りぃね- 2
無料だけ読みました
流行りの夫婦不仲マンガ
主人公は普通のパート主婦で子供なし。旦那から冷たくされてる。旦那から自分がどう思われているのか分かってるのに我慢している。
会社の受付が旦那と不倫とかしててバレて自立するんだろうなぁ。そのきっかけが最初に出てきた男の人なんだろうなぁ。旦那は元々その他扱いされてるなぁ。
と、思いながら一話読み終わりました。by yomi5013- 4
ふつうかな
とてもおもしろいともつまらないとも言えないけど好きな人には好きな漫画だと思います。絵があまりすきになれないです。
無料だけ読みました。うわぁー。絶対なんかある旦那だ。むしゃくしゃします。そしてあの受け付け嬢があやしい。。。面白いと思います!!ありがとうございました