みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 40話まで配信中(50pt / 話)
この本はなかなかなかなかなかなか面白いけど、、、、、ちょっと展開とか疑問持ちました。でも可愛いし読んでしまうかなー。1話高いのでなんとかならんかなぁ?無理かな。
by れんらられんれん- 0
世の中の主婦ってこんな考えなのかな?(笑)夫が外で女作って与えてくれないならフィフティーフィフティーなのでは?気になるけどポイント使うまでじゃないな
うわあーみていてむしゃくしゃしました。。とにかくモラハラおっとにイライラしますよ!
絵はよみやすいかんじですけどね。by 匿名希望- 0
ちょっと悪い部分が多い背徳のお話で、自分には合わなかったです。無料のとこを読んだだけですが、続きはもう読まないと思います
よくある不倫どろどろの話かと思ったら、お互いがとても純粋に愛し合っていてキュンキュンさせられました。
あるある‼️
よくある、あるあるです‼️
主婦になって旦那と距離ができて…
これからどうなるのかたのしみです。
早く続きが見たい❗by 匿名希望- 0
イッキ読みした
面白かった。クズな旦那も不倫相手の女も相応の罰が、下ったし。ヒロインも幸せになったし。不倫する話は、好きじゃないけど、スカッとした。
彼氏レンタル
と言っても、デートするというより、体の関係。体の関係があると、男女の関係は修復できるものなのかな?プラトニックな関係は長続きしないか
by おねこ00- 0
とりあえず無料分を2話読んでみましたが、主人公、旦那に女として見られないとか浮気されるとか切なすぎる~(T_T)
幸せになってほしいです…by 匿名希望- 0
似たようなシチュエーションでの漫画が多すぎて。読者を惹き付ける何かがないとね。絵は嫌いではないけど、購入は考えちゃうかなー。
by わかめカツオ- 0