みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
彼氏レンタル
と言っても、デートするというより、体の関係。体の関係があると、男女の関係は修復できるものなのかな?プラトニックな関係は長続きしないか
by おねこ00-
女だって甘やかされたい
本当、旦那はクソ。こんな結婚前と後で変わる男って実際どのくらいいるんでしょうね。女は下◯生物としか思ってないんでしょうか。ほんとクズ。そういう奴に限って外ではイイ人で通ってんですよね。
横入りしてきた受付嬢も人の男を取るなんてクソ過ぎるけど、そもそも男がクズ過ぎた。勉強としては痛すぎた感じだけど、ざまぁとも思った。
とりあえず、旦那は家庭内暴力で警察に捕まって離婚できて解放されてアキくんと幸せになってよかったなと思いました。by むにゃむにゃムムム-
結局不倫?
子供もなく、モラハラ夫に耐える結婚生活、ついにはレンタル彼氏にとなったわけですが、生活力がないからと言って別れずに不倫に向かっていくのはどうかと思いました。
とりあえず無料分を2話読んでみましたが、主人公、旦那に女として見られないとか浮気されるとか切なすぎる~(T_T)
幸せになってほしいです…by 匿名希望-
どうなるか
無料分読みました。
忘れ物のスマホを届けたのに、無視するなんて最低の旦那。
普段の態度も偉そう。主人公は友達に入れ知恵されて不倫するのかな。by 匿名希望-
旦那さんが酷いですね。同僚の前で妻を無視して通りすぎるなんて、不倫は良くないですが主人公の気持ちが他に向くのも理解しちゃいます。
モヤモヤ
旦那の反省のなさにイライラします。
あまりスッキリはしませんが、とりあえず旦那と離れられる…といいですが。by 匿名希望-
私なら速攻離婚しますけど。なんで、あんなモラハラ夫に耐えなきゃいけないんだ。昭和かっ。アキくんは、可愛らしいし素直だし、ステキ男子で羨ましい
2話まで読んでみました。
女として、終わるなんて悲しすぎる~!!
いつまでも輝いていたいって思って当然だよね。
いい男で、女も綺麗になるだから。
旦那もほったらかしで悪いだろー
努力をしなくなったら女もおしまいだけどね。
お互いの努力が必要でしょーby 匿名希望-
旦那 最悪やねぇー💢
静香さん 綺麗になって 旦那に 浮気したことを後悔させてやりましょう‼️
途中までしか読めていないので…。
ゆっくり 楽しみたいと思います。
あの 受付の女 ヤバイでしょう‼️by 匿名希望-