みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
う
イラスト画がいいなと思い購入しました。話がまだまだ読めてないので、わかりませわやが、つづけてよんでみたいです。
作者さんが好きで、新刊案内で出てたので購入しました。まだ始まったばかりなので、今後に期待しています。
が、新作を次々と出すよりも、未完のものの続きを早く出して欲しいです。by 匿名希望- 3
黒川さんが全てに柔らかさが出ていて何かセクシー💕だった。あさひちゃんも可愛い💕し、一見似合わない気もするがあさひちゃんを溺愛して欲しいと思った。
ちょっと雑?
同棲したところまで(配信されている分まで)
読みましたが
流れが雑というか
はしょりすぎというか。
お見合い相手の仕事も知らず付き合い、
後々、憧れの少女漫画家のクロカワ先生だと知っても驚く素振りもなく、
アシスタントに言われるままに
まるでちょっとお泊まりするような感覚で 同棲が始まり…。
もうちょっと丁寧に描いてもいいとおもうのですが。
読み進めれば進むほど
その気持ちが大きくなるので
もう読続けることはないなかなぁ。by まるこ50- 2
絵が綺麗です。
黒川先生が色っぽくて素敵過ぎます。あさひちゃんも可愛くて、2人には本当に幸せになって欲しいです。でも、好きになって結ばれた人が大ファンの作家さんだったらどうなるのでしょうか。波乱は要らないです。
お試しで読んでみたら面白そうだったのと、作者さん買いで購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
ゆっくりと静かに流れる二人の時間が、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 1
絵がきれいで好きです。お見合いとはいえ憧れの作家さんとつきあえるなんてうらやましい。これから二人は結婚までいくのか。楽しみです
ワクワクが止まらない
イラストは苦手な感じでしたが…ストーリーは面白くドキドキしながらも一気に読みすすめてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の不意に見せる表情もリアルでした。
本屋さん
少女漫画が大好きで本屋さんで働けてるだけでもうらやましいかぎりなのに、たまたましたお見合い相手が大好きな漫画家なんても〜う最高じゃないですか。
でも、先生ちょっとスランプみたい?by 匿名希望- 0
素敵!!
黒川先生素敵、、、♡ヒロインも素直でかわいいです♡♡立場の違う2人ですが、誰にも邪魔されず幸せになってほしいです(^^)続きが楽しみ♪