みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで読み始めました。絵がキレイですよね。
    何となく展開が読める気もしますが、ヒロインがかわいいし、年の差の恋って応援したくなります。

ゆっくりですが

作家さん推しです。他の作品も面白くて好きです。今回はお話しがゆっくり進んで行くので、この先が楽しみです。キュンとする感じがいいですね。

作者さんの絵が好きなのと、髪の長いイケメンさんに惹かれて購入しました。
    TLならでは?の急展開といいますか、今のところ気持ち的には感情移入できないですが、今後の展開に期待を込めて星4つにしました!

先生の描く作品大好きです!
    絵もきれいだし、話の内容も面白いし!!
    今回もロン毛の年上イケメン(*´ー`*)
    早く続きが読みたいです!!!

こんな、純粋な恋をしてみたいですし、お見合いという出会いもしてみたいと思いました。
    好きな作家が相手なんてうらやましいです。

絵が好きです

この作者さんの絵が好きで、他の作品も全て購入しています。
    女の子は可愛らしいし、男性は体格とかガッチリ描かれていて逞しい感じが良いです。
    この話はなんとなく展開が読めてしまいましたが、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思い、続きが出るのを楽しみにしています。

3話を読み終わったときに、一緒に恋を歩いてくれませんかって殺し文句かなと思ったけど、ちよっと違うみたいですね。二人の関係がきになるのですが、ポイントに余裕があるときは購入しようと思う話です。

ゴゴちゃん先生の作品が大好きな自分
    今のところ他の作品も含めて
    全て購入
    その作品は、
    お見合いした男性の過去が気になるわぁ。

歳上男性の落ち着いた雰囲気で、優しくリードしてくれるところがとても素敵です♪髪も長めで凄くタイプなので、これから読んでいきたいと思いました。

絵がきれいで好きです。お見合いとはいえ憧れの作家さんとつきあえるなんてうらやましい。これから二人は結婚までいくのか。楽しみです