みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人とも…

可愛すぎです‼️
    そんな出逢いがあったなんて…
    ハッピーエンドになりますよね…
    ならなきゃダメです💕

強引な走りだしに期待

無料の2話だけだが期待できるドキドキ感良いですね。絵もかわかっこいいし読みたいと思います。実際こんなイケメンに家で介抱されてみたいでございます。

かっこよくて仕事もできて御曹司ってハイスペックすぎ!そして自分を溺愛してくれるなんて羨ましすぎます。

いいじゃん!

理由があるのはありありだけど、甘えられそうじゃん?度量も大きそうだし。小さかった今までの男のことは忘れて、甘えてしまえ〜

共感

めちゃくちゃ共感できる話です。私もつまらない女。可愛く甘えれない。すっごい共感できて、この先の話をみたいと思います!

偶然出会った彼女なのに?たまたま、フラれた後の泣いてる彼女を可哀想に思って介抱したのに?可愛くて仕方なくなっていく。かわいい、お話です。

絵が好き

最近読み始めましたが、絵が好きです。可愛らしい主人公と不器用な部長のやり取りが可愛らしくて気に入りました❗

まぁありえない

見ず知らずの人のところになんて、普通は絶対に行かないし、無理だろう〜なんでこうなってしまったのか冷静に考えないといけません。

評価が低かったのであまり期待はしていなかったのですが、私的にはすごくおもしろくて楽しく読ませていただきました。

絵が好き

絵がすごく綺麗で読みやすいです。
    イケメン上司と同じ部署で働くとか凄い素敵だし、そんな世界観が好きだけど💓