みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゃー!
久しぶりにマンガでドキドキ!胸がキュンキュンしちゃいました〜まだ無料分しか読んでいないのですが気になります…
by トミー131313-
御曹司 いいなぁ〜いいなぁ〜 それにあんなに愛され大事にされたい ドキドキ止まらない 世界に入り込みすぎちゃってます
by アンジュy-
絵がめちゃくちゃタイプです!主人公も堂本さんもやばいです!ストーリーは、THE王道ですが、キャラクターが素敵なのでハマっちゃいます!
by ぽん☆☆☆☆☆-
どうなるのかな
二人の出会いから意味深過ぎるし、何かこうなるようにしむけられてる気もするし、まだまだ何かありそうな気がしてくる。
by pたqん-
絵がキレイ
クールな御曹司ってよく出てくるなーって読み始めましたが、途中から実は幼なじみだったとかずっと優奈が好きだったとか上手すぎる流れですが読んじゃいました。
by じゅん22-
この作者さんの絵が綺麗です。お金持ちとの恋愛って大変だと思うけど頑張ってほしいです。ハッピーエンドになってほしいです。
by ゆずぼんちゃん-
なんか、めちゃくちゃドキドキとキュンキュンするよ。ミズキ部長の仕事とプライベートの顔の違いにゾクっとするよ。
先がとても気になるので課金しちゃいます。by 受験生のママ-
堂本さん偽装婚約って言ってるけど、言動を考えると本当は優奈ちゃんのことちゃんと好きなんじゃないかと思う。
by ぴぺまる-
かわいい
めろめろ恋愛系です。きゅんきゅんするけど、でも甘すぎない。読んでいて引き込まれていきます・・・・・・
by さやさやりゅうりゅう-
絵の描き方が好みで好きです!
主人公も可愛いし、みずきさんもカッコイイ!何か秘密があるような感じだけど…今後の展開が楽しみです!by pao14pao-