みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑ー甘え方を教えてくださいー 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

強引さがたまらない
内容も、イラストも好きです。ちょっと強引さが私にはキュンキュンものです。
ただ、なかなか次号が出なくて残念。もうちょっとペースアップしてくれたらありがたいな〜と思いながら待ちつづけてますby ぴーちょぶ-
御曹司って現実に会えないので御曹司系の作品が好きで読んでみました。
御曹司ってやっぱり憧れます。御曹司のイケメン素敵ですby 匿名希望-
絵がキレイ。
可愛いしかっこいい♡振られたばかりの雨の中、こんな出会いが待っているなんて…♡半年間の婚約者のフリをお願いされて…どんな意味があるんだろう。続きが楽しみです。
、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよな
漫画の世界に入りたい!笑笑by 匿名希望-
絵は可愛い感じで好きです。
甘えべたな彼女が上司と今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みだったし、無料配信もあったので試しに読んでみました。強引だけど御曹司カッコイイです。今度購入してみようと思います。
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
クールな年上御曹司がイケメンで強引でハマってしまいそうです。ヒロインはおっとりしていて可愛いし、強引な彼が好みそうですね!
まだ途中までしか読んでませんが、
いきなり半年間だけの偽装婚約者になって欲しいとか
彼女じゃないとダメとか気になることがたくさんあって今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので1話だけ読みましたが、
甘えてくれないってだけで毎回振られる?
内容があまり興味をそそられなかったです。
絵もどなたかもレビューしていましたが、イマイチで横顔が特にひどくて。。。
続きを読もうと思えませんでした。by 匿名希望-