みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑ー甘え方を教えてくださいー 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

しゃちょーぶちょー
ストーリー展開に少し強引なところがあるけど、登場人物は魅力的に描かれています。色んな感情をうまく表現出来ない主人公は、なんだか健気。がんばれ!
俺様的な強引な感じ。でも、女の子の甘えかたを教えてってきになる。結局、男の子が女の子に本気で好きになっちゃうバターンなんだろうけど、途中も気になる。
by コミ好き-
試し読みで
ほかに読んでいるのがあっておもしろそうだなど試しに読んでみましたが次は読んでみようかなーとおもっています。
なんか、ニセ婚約者もの多いのですね。そして、どれもイケメン。やはり、漫画の世界です。でも、なぜかはまってしまいます。
この出会い方何ですか!?漫画ならでは‼ドキドキしました。まだ、2話しか読んでいませんが、偽の婚約者になるのか?続きが気になります。
ホントに可愛い主人公だと思います☺️御曹司じゃなくても守ってあげたい感じかな☺️人に合わせられない人も沢山いるから全然気にしなくてもと思います☺️
by シャインマン-
ぐいぐいくる感じが、良いです。主人公も、可愛いし、絵もキレイです。まだ、途中までですが、読み進める予定です。
助けてくれたのもまさかの偶然ではなく必然?て思ってしまうくらい展開が面白い!偽者との関係も今後どう展開していくのかな😊とても楽しみです。
よかった
何かギュッとひきこまれて
あっという間に一気読み
してしまった!
絵もキレイで読みやすく
次の話が気になるー!
早く入荷しないかな♪by 匿名希望-
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
いろいろ物色してたら見つけて読んでみました。
まず無料分だけなのでポイント入ったら購入検討します!by 匿名希望-