みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賑やかだ
慌ただしい展開でスタートから盛りだくさん。勢いに若干ついていけないかも。。。先読めない→慌ただしいのもある。のでそんな感じが好きな方におすすめ!
内容が…
ストーリーがつまらない。。。
主人公にも興味を持てないし、今後の展開にも期待できそうにもない、かなぁ。by かつがん-
不思議
なぜ瑞生はそんなに優奈に固執するのか、偽の婚約者なのに強引に同棲させたり、体の関係を無理やり迫ったり、優奈もなぜそこまで言いなりになるのか、なるせさんも性格悪いけど優奈は言いなりになり流されすぎ性格イライラします。瑞生は優奈が初恋の相手で固執してるのか、そしたら半年と言わず本当の婚約者にすれば優奈も安心するのによく分からないですね
by 冬威-
その恋は突然やってきた。
でもなんかどこかでみた的な感じもするスタートなんですよね。
作られた物語的にあるあるのような。
無料分よりさきには進めないかも。by 匿名希望-
よくある
ストーリーはシンデレラ系の、よくあるそれです。しかし絵がすごくすごく綺麗だから、なんとなく読んでしまいます
ぐいぐいくる感じが、良いです。主人公も、可愛いし、絵もキレイです。まだ、途中までですが、読み進める予定です。
無料だったので1話だけ読みましたが、
甘えてくれないってだけで毎回振られる?
内容があまり興味をそそられなかったです。
絵もどなたかもレビューしていましたが、イマイチで横顔が特にひどくて。。。
続きを読もうと思えませんでした。by 匿名希望-
御曹司はやはり、ちがうね。
いうこともやることも。
スマートだったり、強引だったり。裏はありそうだけど。by 匿名希望-
んー?
"甘えてくれない"とか"わがまま言ってくれない"とか、そんなんで振るの?いきなり?
「俺のこと本当に好きなの?」って、そんな理由で振るぐらいなら、あんたこそ本当に好きだったの?って聞きたいね!by 匿名希望-
一話しか読んでませんが、、、。
口が気になる。。。とくに横顔の時、バランスがおかしい。
主人公のキャラもイラッとするので、続きはいいかな。by 匿名希望-