みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑ー甘え方を教えてくださいー 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

偶然出会った彼女なのに?たまたま、フラれた後の泣いてる彼女を可哀想に思って介抱したのに?可愛くて仕方なくなっていく。かわいい、お話です。
by ショーチャン-
あるある。
良くあるお話しです。
突っ込めば色々突っ込めるけど、さらっと読めば可愛いらしいお話しです。この先を読むかは微妙です。by 匿名希望-
少女漫画ならではを詰め込んだ感じ?不器用な主人公、ありえない出会いが上司で御曹司。課金も高いので、しないかも。
女の子がかわいい
ちょっと幼い感じの表情が多い気もしますが、溺愛が予想できて、続きが気になる作品です。もうちょっと女の子の感情が表にでてくれてもいいのになって思います。
絵が好き
最近読み始めましたが、絵が好きです。可愛らしい主人公と不器用な部長のやり取りが可愛らしくて気に入りました❗
堂本さんステキです💕
読み出したら続きが気になり、ちょいハマりしちゃいました。新しく更新されるお話しが楽しみです。by 匿名希望-
クルーな年上御曹司の危険な誘惑
イケメンで仕事も出来てもーいいやんね。
偽ものでもなんでもいいやん、言われるとおりにしときなさい、っておばちゃんは
思います(笑)by 暇なおかん-
原作を読んだら、漫画の方も読んでみたくなった。
個人的には嫌いじゃないけど、ちょっと物足りない。原作よりエッチな部分がサラッとし過ぎな感じがする。by 匿名希望-
初対面からないなーと思いながら読みました。そんな偶然みたいなことあるのか?主人公の絵がイマイチでしたが、堂本さんはかっこよかったです。
2人は知り合いなの?ストーリーがあまり見えてこないけど、本当に初対面なら不思議な話です。今後の展開に期待