みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

彼氏にフラれて泣いて歩いてたら、急に声をかけられて泣いてる理由をベラベラ喋っちゃった!!まさか、熱でその場に倒れて、気づいたら部屋に…まさか、上司になるとは…
面白い!
試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。作画もとってもきれいで、今後の展開も楽しみです!
何かの広告で見たのがきっかけですが、とにかく絵が好み。
展開はなんとなく読める形ですが、もう少し読み進めて行きたいのでしばらく購入してみます。by 匿名希望-
ドキドキはします。この先の展開も、ちょっと予想つきそうな感じだけど、気になります。ただ、私にはどうしても部長の目や仕草が優しくは見えなくて、主人公が惹かれていく理由がよくわからず…なので星ひとつマイナスで。
クールな年上御曹司の危険な誘惑
最初の出会いが、そそられたね。なんで失恋後の女の子が良かったのか?先が読みたくて、ウズウズしています。
by たまごタマ-
いい!
面白いと思います。
どこかにこんな出会いないかなぁ
一度でいいから高級マンション最上階からの眺めを見てみたい。by 匿名希望-
共感
甘えるの苦手って共感できます。上手い甘え方とか正直わからないですよねって主人公に一喜一憂しました。イケメン御曹司も強引だけど、きゅんきゅんしました。
1話しか読んでないけど続きが気になる!
胸きゅんする予感しかない!
女の子が少し幼いけど社長かっこいいから許す!by 匿名希望-
しゃちょーぶちょー
ストーリー展開に少し強引なところがあるけど、登場人物は魅力的に描かれています。色んな感情をうまく表現出来ない主人公は、なんだか健気。がんばれ!
試し読みで
ほかに読んでいるのがあっておもしろそうだなど試しに読んでみましたが次は読んでみようかなーとおもっています。