みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれおもしろい。韓国好きだから余計おもしろい。絵とか下手だけど逆にこんな絵書けない。他の話も読んでみます

しょうもないけど楽しい

絵の雑さ、物語の意味不明さ
    これはこれで有りだと思います。
    シュール過ぎて面白いです。
    深く考えずに面白い漫画みたいって時にいいと思います。

まだ無料分だけですが…続き気になる!予想ができません!笑 韓流そんなに観てるわけじゃないけどちょっと既視感のある感じも面白い笑

わけわからん

つっこみどころ満載の不思議な漫画。馬鹿馬鹿しくも引き込まれてしまう不思議な漫画。これからの展開が楽しみです。、

絵も題名もまったくそんな雰囲気はないのに、韓国ドラマ風。韓国ドラマでありがちな、富豪一族のドロドロと、記憶喪失。なんだかあり得ない展開なのにいつの間にかはまってしまう、不思議なマンガ。

表紙を見て、内容が気になったので読んでみました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。

世界観最高

まめさんのシュールな世界観が満載(笑)
    主人公は多分パク ソジュンのパロディかしら?ってくらい似てました。まめさん韓流ドラマにハマってるとインスタでおっしゃってたので、好きなこと漫画にして楽しそうな人生です笑笑

インスタではよく見ていましたが、このような漫画を出していたとは知りませんでした!展開早すぎて、もう訳分からなくて付いていけません(笑)まめさんワールド広がりすぎでした!

まめさんの漫画はインスタでフォローして読んでいますが、こちらも韓国ドラマあるあるな感じとまめさんのカオスな感じが混ざっていて面白かったです。
    続きが気になります。

何だこれは

このなんとも言えないヘタウマでは片付けられない絵が気になり読んでみたらまさかの韓流の世界⁈なんか色々凄いしトリッキー過ぎる(笑)
    でもちょっと癖になるかも