みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よく分からない。。
よく分かりませんでしたが^^;
ゆるーく読めました。
たぶん、絵が独特すぎてそれが気になって入りこめなかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチが個人的に好きだし、一気に最後まで読んでしまうくらい面白かった。
韓国ドラマが好きな人なら更に楽しめると思う。by 匿名希望- 0
絵がおもしろくて内容よりも絵に集中してしまいました。でもおもしろかったですまた続きがよみたいとおもいました。、
by あめたろ⭐- 0
韓流の香り強めな名前たちと登場人物たち。ストーリーも韓流にありそうなことをおもいっきし真似てるし何がしたいのかオリジナリティ感じられず。
by めめのめめ- 1
絵があまりですが、とんでもない展開の話で、ついつい読んでしまいました。無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思います!
これ面白いです!
初めは絵の下手さにびっくりしましたが、逆にその下手すぎる絵が気になってしまい読み初めたのですが、とにかく面白い。
スピード感あります。
韓流ドラマ好きなひとにもお勧め。
ギャグマンガなのか、何なのか?
ジャンル分けできないけど気に入ってしまいました。by 匿名希望- 7
画のタッチや笑いどころなど色々と独特。ゆる〜い作品です。面白いけどパンチがなく自分にはハマりませんでした。
なぜ・・・
なぜこんな漫画が市場に出ているのか分かりませんが・・・ちゃんとオチ?が着くのか少し気になります。多様性ということでいいんでしょうか。
なにこれ
絵と面白さのアンバランスさがたまらない。子どもの頃に見た、無理矢理な夢や妄想みたいな発想と急激な展開で、先が気になってしかたありません!
面白い!
面白い。昔あったヘタウマ漫画みたい。デフォルメしてわざと、下手に描いている。なんだか肩から力抜いて見れる漫画。
by たまには息抜き- 0