みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんじゃ?これ?
ギャグ漫画、、、(^o^;)
脈絡がないけど。
セリフの言い回しや、すっとぼけたキャラ達が笑いを誘う(笑)
簡単な絵も私は好きだな(笑)by 匿名希望- 6
クセになる
まめさんのファンです。まめさんの漫画はクセになります。独特のタッチの絵とツッコミ。短編で読みやすいし、特に何か心に残るわけではないけど、負の要素も陰の要素も何もないので気持ちよく読むことができます。
by サフランぺー子- 6
シュールのひとこと
絵がとんでもなく下手で、かつ、展開が斜め上を超えていくので好きな人は好きかも。試してみる価値はあります
面白い!
なんだろう…クセになってしまうマンガです。韓流ドラマの「そんなのってある?!」みたいな要素がちょいちょいでてきて続きが気になっています。
なんやこれ
よくわからんけど、ふつふつと笑いがこみ上げる。
絵も面白いし、どーでもいいんやけどなんか見てしまいました。by 匿名希望- 0
とても不思議な感じの、テレビドラマの話中に入り込んで行く話です。大手会社の後継を狙う弟と記憶喪失の兄との今後がどうなるのか展開が楽しみ。
表紙絵からして絵のタッチは容易に想像出来るのですが、読んでみてやはり驚愕。
繊細さとはかけ離れていて4話完結だから内容も思いっきりスピーディー。
でも発想の豊かさに感動。
なんかハマりました笑by 匿名希望- 5
えーっと
これ、どうしたら良いですかね(笑)!?取り合えず、主人公が韓流ドラマの世界に入り込んだのは分かるんですが…って、4話完結なのに半分の2話が無料って(笑)しかし!!何故か残りを読破しようとポイント貯めようかな~と考えてる自分に愕然とします(笑)シュール好きな方はどうぞ~(笑)
by ベビーブレス- 7
面白い!
途中までしか読んでいませんが、内容がくだらないけど、面白いと思いました。絵のへたさもくだらなさに拍車がかかって面白い!
独特の絵、独特の世界観!
テンポが早くて面白い
説明のいいかげんなザックリ感やネーミングセンスが最高ですby 匿名希望- 0