みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モノクロもあるんですね。知らなくてフルカラー買っちゃいました。モノクロで十分かも。内容は割と好き。エロくて、お預けも長いけど。

いいかな?

フルカラーなので見やすいし女の子が可愛いからそこもいい。親子だけど義父っていうので、血が繋がっていないので気持ち悪くない。

無料お試しで読みました!。内容がかなり気になりますね(^o^)まぁ風邪くらいで洋服脱がないし(笑)でも続きが気になる!

指たまりませんね!

お義父さんっていうのが、自分のお義父さんと重ねてしまいちょっと微妙な気持ちになりますが、、、お医者さんということでノーカンで(笑)指愛撫たまりませんね!(←指好きなもので笑)

フルカラー

フルカラー作品から好きな作者を選んで読んで見てます。女の子の描写はとてもカワイイしスタイル抜群です。

フルカラーで読むとエロさが倍増しますね。女の子の質感がより良くなっていい感じです。リアルな世界と作り物の世界観を一緒にするのは一部のだけ。

カラーで描かれてるから
    生々しさが
    余計アップするので
    いいと思うよ

だけどその分
    気持ち悪さも増殖されるのも否めない

フルカラーで見やすいです。お義父さんおとなしそうなのに、イヤらしい感じとか主人公の鈍感さも見てて楽しめます。

かわいい

絵が綺麗で主人公がかわいいですね。お父さんに治療という名目でエッチなことされて気持ちよくなってしまうのがいいです。また読みたいです

義父がドクター

義父がお医者さんって、旦那のお父さんかと
    思ったら母親の再婚相手で義父なのね。
    設定としては面白いけど
    リアルでは嫌ですね。