みんなのレビューと感想「喘ぎ声は雨でも消せない~策士なカレの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしかしてないけど夕立やにわか雨でもいいのかなぁ?梅雨や台風でもなければそんなに雨って降らないよね。1ヶ月以上も降らない時あるから私なら耐えられん。

続きが気になります。

雨の日だけ恋人同士なんて不思議な関係なのに、それを受け入れてしまうほど、好きになってしまったのか?続きが気になります。

無料の分で読みました。
    絵の雰囲気もエロくて、どうなっていくのか気になります。
    購入するか悩んでます。

雨の日だけご褒美くれんのぉ!!すごーい。嫌いな雨がたのしみになっちゃう!
    でも、そんなに雨降らないよー!えー、でも雨降ってくれないと〰️!はがゆいです

恋は盲目だなぁ

なかなか好きな人ができない人って、好きな人ができたら、超夢中になっちゃうんだろうな。そんな恋愛してみたかったなって思いました。

なになになにー!?なんで雨の日だけ?ってつっこみたくなります。絵は綺麗。だけどエロい場面があまり、エロく感じないのはなぜ?

雨だけ

雨だけの設定が面白い。
    展開も早めだが、読みやすい。
    早く続きが読みたい。
    描写も丁寧で感情がわかりやすい。

サクッと読める!

短編なのでサクッと読めるところがいいです。
    晴れ男の後輩と雨女の主人公。
    短編だからキャラクターを掘り下げることはないけれど、それでもわかりやすくて読みやすいストーリーでした。

お試し読みでは、まだまだタイトルの様には至らなさそうですが…
    純な女のコと、まだちょっと性格がわからない男の子と…
    楽しみな展開になりそう♡

雨の日限定

そんなわけあるか!と突っ込みどころ満載だけど、二次元なら言われてみたい台詞たくさんあります(笑)彼氏いない歴=年齢ってよくある設定ですよね。