みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すきー!

山口ねねさんの作品ほんと好きです( ・ᴗ・̥̥̥ )内容も好きですがなによりも絵が好みで癖になります(笑)

作家さん推しで!

ねね先生の作品が好きで、色々読んでます!
    いつも設定が面白い!!そして切ないのがいい!!今後の展開を楽しみにしてまーす!

ねね先生~!

こちらのレーベルさんお気に入りだったのですが、ついにねね先生がー!好きな漫画家さんが好きなレーベルで描いてくれて嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    内容もまとめてドーンと買ってしまいましたがもちろんハズレナシ♥️イッキ読み推奨

試し読みしました

試し読みしました。ありえないストーリーですが、面白い展開なので課金しちゃうかもです。もうちょっと絵が私好みならもっとよかった!

彼の気持ちが漏れちゃってるのがいい…
    どれほど執着してるのか、今後のみどころ。
    未来の方は未練か…鈍感が故に思いが通い合うのはまだ先かなと想像できますが、期待して見守ることにします。

ドキドキ

まさかの展開からのスタート⁉︎続きがどんどん気になります!こんなドキドキきゅんきゅんな恋愛してみたい!

作者さん買いです!まだ試し読みだけですが、安定のドキドキきゅんきゅん感です(笑)ポイント貯まったら一気読みしたいです。

山口ねねさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

めっちゃいい!

絵もストーリーもきゅんきゅんします!この作家さんのは間違いないです!