みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

これから

絵が好きです。
    表紙はイケイケのお兄さんだったけど、
    あらすじては、ゆるーい感じのお兄さんでした。
    読み進めてくのが楽しみです。

安藤君のカワイイです。米村さん、オンとオフで髪型違い過ぎー!オフの髪下ろしてるのが大人の色気あってイイです。

絵がまず綺麗!表紙にひかれてまんまと購入してしまいました笑
    ストーリーも読みやすくてきづいたら一気見でした

中田先生の作品が大好きで、完結しているものから購入しているので、こちらはまだ無料ためし読みのみですが、おもしろそうなので読み始めようか悩み中です。

このシリーズ大好きです。

安藤くんが、めちゃくちゃ真っ直ぐで可愛い。米村さんの年上の落ち着きも、グッときます。また、このシリーズの続編、出ないかな。

店長、恋です。のスピンオフです。とにかく絵がきれいです。米村さん、もう少しテキトーな感じのふざけた人なのかと思っていたので、いやいや、ちゃんと大人なんだなぁ~なんて思いました。10歳以上違うそうです。可愛くて仕方ないよね。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白くないはずがない!と、この先の話しを読むのを楽しみにしています!絵が素敵です!

作者さん、シリーズ買いです!
    その後がめちゃめちゃ気になってたので一気によんじゃいました。
    順調に進んでるかと思いきや意外に一山あり、やっと受けの方が素直になり良かった

恋愛物

まだ無料の1話しか読んでいませんがめちゃくちゃ惹かれる1話でした!どっちの心の声なのか自分頭悪くて最初わからなくて何度か読み返しました。