みんなのレビューと感想「ゴールドミス・スキャンダル」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
うーん?
絵が綺麗でエロティックだけど、ストーリーがイマイチよくわからない感じ。
読み進めたらわかるのだろうけれど、ハテナ?ばかりで、先に進む意欲がテンションby きゅん5-
絵は綺麗でエロチックなんですが2人の設定が分からないです。彼は何故せりなの事を「姉さん」と呼ぶのだろう。子供の頃の出来事が関係しているとは思いますが無料分だけではまだ判明しません。この先読み進めれば分かるのでしょうが…。
パケ買いです
また読めてませゆ
がすごい好きな絵です。
日本の方?ではないのかなあ?
読むのが楽しみby 匿名希望-
絵がキレイで主人公がキャリアウーマンでというのが読み始めたきっかけでしたがなんか共感はできないストーリーかなあと。
初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗で購入しましたが、いまいち内容が掴めず、私にはハマりませんでした。
よく話しがわからない。無料で読んだだけだけど、続きを読もうとは思わない。もう少し、ストーリーに面白みがあればいいのに。
微妙
始まりは小説ではよくあるパターン漫画では珍しい気にはなりますが、そろそろ話の流れを時系列に沿ってのストーリー必要あり。
どんなに頑張っても、おとこのひとには、なかなか追い付けないのかな?
でも彼女の気持ちもわかるけど。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
開始がいきなりすぎて、よく分からない。
読み続ければ読み解けるのかも知れないけど、読む気力も持っていかれた。
絵はキレイめな感じ。by 匿名希望-
絵が
絵がリアルだけど見方が縦しか見れなかった。内容もなんかよくわかんないしよんでていまいちだったかな。。