みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は最悪な出会いだったけど、この二人がどう展開するのか気になります。色んな借金の返し方があるけど、やはり愛情のない出産は嫌ですね、二人を応援します!
えろくて
えろくて、面白い。
登場人物もえろくて、セクシーだ。
最近、極道絡みのマンガが多いくてげんなりだったが、久しぶりにこの後の展開が楽しみな作品だ。by 匿名希望-
不器用な愛の形が好き。
なんで評価低いんだろう〜。個人的には結構面白いなと思いました!
昔からの片思い叶って欲しいなぁと思いながら。しろうくんがんばれ!by 匿名希望-
続き気になります
キャラクターそれぞれに個性、バックグランドがあり、徐々に明らかになってくので、それが気になり、ついつい読んでしまいます。
綺麗なイラスト
現実的なレビューがあって何だかなぁ。
漫画だから非現実的なこともあるし?幼少期からの貧乏なら身の回りに何してもお金かかって貯蓄も大変だろσ(^◇^;)
何かコンプレックスを刺激されたのかな。
作品の感想としましては。
まだ、2話くらいしか読んでいませんが
何故クビになったのかそこが1番気になりましたね。良い職場ならそう簡単にクビにならないのでは?という気持ちが……。
しかも、借金の肩代わりで子供産ませるために妻になれって少女漫画にしては『男向けの漫画か?』と思わせる展開でイラストが綺麗なぶん展開がキモいなって思ってしまった。
ただ、主人公に好意を示す旦那様が無体を働かないのだけが救いだなって思うし。ハピエンのシナリオであれば嬉しいと思う。by 雪狼-
頑張って
ハナは両親をなくし、叔父に育てられたが叔父も借金を残し逃げハナが金融屋の志郎の子供を産む事になる。病弱な弟を励みに頑張っている。凄いかわいそうそしてずっと貧乏でいじめられてきた。不幸過ぎですがいつも前向きで明るい志郎も家族にいいように使われ孤独です。志郎は人間的で優しいハナに惹かれ始め二人がいい関係になりつつあります。頑張ってハナちゃん
by 冬威-
なんだか
考えさせられるストーリーでした。人の心は複雑で確かに一度心を許すともうどっぷりとハマるって人案外いるよね
続きがみたいです
無料分読破しました。タイトルとは良い意味で裏切られました。どれいのように働いているのは日本社会の中でも普段からみられるのではないでしょうか。どのように関係性が変わっていくのかストーリーが楽しみです。
低め安定男子?
シロウさんのキャラクターが好きです。淡々と話すけど、所々に欲が見えて、回を追うごとに人間味を帯びてくるのが素敵。
無料今の所読んでます。中々面白いですね。絵のタッチがそそると言えば良いのかな?現実妻になったら餌をあげないがいっぱいいるのかな、、