みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つい気になる作者の作品です、
借金からのどうぐ妻…良くあるエロいだけのさくひんか、と思ったけどもっと複雑な背景がありそう。今後に期待。
うーーーん
ありきたりな感じがします。よくある昔から知ってる系の恋愛はなし。そこまでおもしろくはなかったのですが絵はきれい
絵はいいけど
絵は綺麗だけどストーリーが突飛でヒロインも普通にその展開を受け入れてどんどん進んでいくので読んでいてちょっと入り込めなかった
なんとなく全体的にカクカクしててたまに言葉遣いもおかしな時があるけど、この二人の関係性になんとなく興味があるので、もう少しこのまま読もうかと思います。
話がよく分からないです、貧乏ストーリーで、たくましく生きながらもて感じですが、ちょっと感情移入はむずかしくかったです。。
絵は綺麗で好きですが、ストーリーは貧困の中での主人公が頑張っていくようなよくあるストーリー。もう少し捻りがほしい。
主人公が貧乏という設定に気になりつつも、ちょっと思ってたのと違ったかなーと‥課金せずに見送りました。
報われて欲しい
お金もなく幸せってどこにあるのかしら。
苦労ばかりの毎日に
お金持ちの彼にかわれて
幸せはいつ来るのかしら。by ららら匿名。-
無料の試し読み、もう少しストーリーがわかる内容がよかったかな
貧乏で苦労してってストーリーはありきたりだし、購入したいと引き込まれる何かあればよかったんだけどby 匿名希望-
貧乏で…と不幸な生い立ちの主人公。
弟も入院していてと頼るところが無いのは分かるけど、いきなり仕事をクビっていうのも、本人に問題があるからでは?とか、腑に落ちないところがあって、読むのをやめました。by 匿名希望-