みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな?
借金のかたに買われる‥。よくある話ですが、相手がイケメンで裏社会風でもなく、契約といっても恋愛ストーリーになりそうな雰囲気で、ちょっと設定に無理があるなと思いました。
by 匿名希望にしたいよ-
あまりハマらなかったです。
もっと男性がガツガツ系の感じの設定かと思いましたが違いました。
大事にしてるけど、なかなかハッピーにならない感じが…by っすー-
ちょっとこわい。
なんかいろんな形、いろんな事情があるんでしょうねぇ。人生。でも最後に幸せになってくれたらいいなぁと思います。
by なし匿名希望-
ずっと、はなちゃんのことを思っていた士郎さん。ぶっきらぼうに見えますが、はなちゃんのことを考えている方なんだなーと思います。
by ぶぶぶー太郎-
好かれてる
小さいことに出会っていて好かれているなら、その事実を知りたいだろう。無表情でも思いは伝えて欲しい。借金大きくて他に道はない。
by パン大好き子-
話しの設定がリアル感がないですが、借金の債務者と請求者の関係がどうなっていくのか最後まで読んで見たい作品です
by ココ3-
借金の為に買われた主人公。
買った彼も複雑な立場に置かれている。
この2人、一緒に過ごすうちに良い関係になってほしい。by ゆか87-
まだ途中なんですが、この先どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!隠された秘密みたいなのがどんな内容なのかワクワクですね!
by 石垣芋-
嫁にする理由もよくわかんないし、なのに受け入れてるし、現実味がなくて話しに入り込めなかったです。ポイント使っては読みたくないかな。
by machaaan-
設定が面白い。借金返済のため妻にされた。悪くわないと思う。イケメンで知ってる人みたいだし。第一印象最悪でも相手を知っていくと、、、
by しろねこちゃん-