みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分のみですが、絵は嫌いじゃないです。
ただあまりに内容が短すぎて読み進めるかどうかの判断ができませんでした。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。不運な始まりの主人公ですがストーリー展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
貧乏な女の子、よい会社かと思ってたら、リストラにあう。打たれ強いとは言え幸せを掴んでほしいな。良い人と出会い彼好みになりつつも幸せになってほしいです。絵が綺麗ですね。
絵はきれいなので、とりあえず試し読み。女の子がなかなか不幸な境遇なようだけど、これからどうなるのやら。
既視感のあるストーリー、違和感のある作画、あまり好きになれる作品ではありませんでした。タイトルはインパクトありますが、、
これはいい
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作ですby 突撃ビリー-
タイトルに惹かれて試し読みしてみたのですが、試し読みがちょっと短くて買うか決めれないところです。絵はきれいだなと。
不幸過ぎて感情移入できないなぁ。その割にはポジティブな性格も。
不幸の上塗りがすぎると面白くないので、星2つで。by 匿名希望-
思ったほどでは
タイトルほどではないかな〜という感じ。
まだこれから展開があるのかもしれないけど、読み始めた感じでは、ちょっと物足りない^^;by 匿名希望-
無料分読みました。ビンボーな主人公がどうやって旦那さんと出会うのか、展開が気になります。無料分もう少し長く読みたかったです。