みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

借金返済の為の代理出産。これからの世の中の流れで、現実に起こりそうな話だな~と思った。この作者さんの言葉のチョイスは好きです。独特の色気を感じます。
こわい
主人公の生い立ちがドラマ感すごい
ドラマだったら案外面白かったかもしれないとか思いながら読んだら面白かったですby 匿名希望-
何やら波乱の予感。
セクシャルラブストーリーとは女性好みである。画も綺麗で見やすいがタイトルがキワドイのでギャップを感じたかな。by 星夢人-
純愛?ではないか。
破裂な人なのか違うのかわからない。
けど、こんな話がリアルにあったらひくな。お金は大切。出会いも大切…by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって想像していたストーリーとは全く違い戸惑いました。これから先がどうなのか気にはなるけどポイント使うほどではないのでリタイアかな❗️
こんなの現実にあるのかな?と怖くもなってしまいますが、ストーリー性がちゃんとあって、おもしろいです。絵も好きです!
意外とレビュー評価が低いことに驚いています。
絵はイラスト向きで漫画になると少し違和感はあるような感じはしますが、好きです。
親が作った借金の肩代わりにされ、金貸しの子供を作ることになった主人公。だんだん惹かれあう二人を応援したくなります。by 匿名希望-
絵は良いなぁと思うところと、なんかかっこよくないと思うところが、ところどころありますが、続きは気になります。
pt使ってまで読み続けるかは、もう少し読んでから決めようと思います。by 匿名希望-
両親がなくなり、小さな頃に叔父に引き取られ…
借金の取立ての代わりに、子供を産む!?
なんか新しい提案だなってワクワクする!by 匿名希望-
絵はとってもキレイですが、まず設定に全く共感できません。女性を子供を産む道具のように扱う設定がどうも…。キッカケはともかく主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです。