みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃ過激なストーリーばかりでドキドキしちゃいました!!
カラーだと余計に過激さが増して最高!by 匿名希望- 0
広告でみて読むの楽しみにしてました 実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。
表紙がいいと思った。
表紙がいいと思ったから買ったというのが正直な気持ちであるが、内容はイマイチピンと来なかったのが今の現状。
一話、三話、五話を購入しました。絵がきれいなのが好きなのでどれも好きでした。特に一話の展開少し強制的で好みです。
見るべきじゃなかった
やはり、一方的なものはあまりにも胸糞が悪かった。見るべきじゃなかったと後悔するくらいおぞましかった。
たくさんの作家さんの作品が一挙に読めるのは嬉しいです。複数の教師に躾されちゃう✨のを買いました。先生集団が気持ち悪かったです…
読み切りなのは、読みやすいのでいいです、
でもこわいかんじ笑
好きな人はすきなのかなー。
おもしろそーでした。by 匿名希望- 0
1話が
1話が短いです
2話読んだけど、どちらも描写がいまいちでした
全部買う事はないですね
カラーで高いのに、もったいない事してしまったby 匿名希望- 1
やっぱりオムニバス……私を含め絵で好き嫌いを判断する方には不向きですね。この絵はイイ!って思う作品と、もぅ構図から許せないって読む気が失せてしまう作品にも出会ってしまう。
ただこういう形態だと色んな作者さんの中から好きな絵の作者さんを見つける楽しみだけが救いです。by 匿名希望- 0
あまり良くはないけど…ちゃんとストーリーが成立していて、こういう感じになるなら理解できなくもないけど単純に女性を軽視した内容だと感じました。絵がキレイでフルカラーなのだけ評価できます。