みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話しか購入していないのでなんとも言えませんが、思ってたよりもエロさが薄かったです。絵は良かったです。

まあまあ

全部1話で完結しますが、その割にまあまあおもしろいと思います。まだ3話までしか読んでいませんが、次も読もうと思います。

もう少し

1話ずつが長ければいいなと思いました。ストーリーとしては面白いがすぐに終わってしまうので長めに作ってもらえるといいなと思いました。

1話完結でいろんな作家さんが読めるので良かったかな。ただ、エロまでの流れが早すぎて、、、
    先生集団のはちょっと嫌かなぁ、、、

めぬせんせいの作品が好きで、ほぼチェックしてます!今回のはだいぶ物足りなくてエッチさにも欠けるけど、次の作品が楽しみです!頑張ってください^^

好きな作者さんのだけ読みましたが、短編は少し物足りないなぁーと感じてしまいました!
    長編になると楽しそうな作品もあるのでそこが少し残念です!

色んなタイプの女の子を色んな方法で楽しめるのがオムニバスのいいところですが。。そんなに読後感の良い作品が少ないです。嗜虐趣味が全くないときつい。女の子が可愛いけど。。

フード男

ストーカー男に後ろから触られてしまい
    為す術もない無く脱がされていく
    バッグに乱暴にされながら壊される

短編集だったので
    お試し読みからですが
    買いました。

作者さんによってですが
    面白かったです

次は何を買おうかな

やっぱりオムニバス……私を含め絵で好き嫌いを判断する方には不向きですね。この絵はイイ!って思う作品と、もぅ構図から許せないって読む気が失せてしまう作品にも出会ってしまう。

ただこういう形態だと色んな作者さんの中から好きな絵の作者さんを見つける楽しみだけが救いです。