みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たくさんの作家さんの作品が一挙に読めるのは嬉しいです。複数の教師に躾されちゃう✨のを買いました。先生集団が気持ち悪かったです…

あまり良くはないけど…ちゃんとストーリーが成立していて、こういう感じになるなら理解できなくもないけど単純に女性を軽視した内容だと感じました。絵がキレイでフルカラーなのだけ評価できます。

絵が好みだから見たけど

話の展開が早すぎてつまんない。
    1つの作品が短いからなのかもしれないけど、どうせ見るなら1つの作品、1人の作家さんの話が見たい。

うーーん。。。

1話ずつの読みきり作品だから仕方ないのかもしれないけど、あまりにもストーリーが急展開すぎてわかりづらかったです。。。

第5話を購入して読みましたが。得られたことと言えば、娘を持つ親は、子供の危機管理能力を育てるしかないってことですかね…。世の中、悪い人間は必ずいますもんね。

好みじゃ無かった

個人的に、1話分程度の短編は好みじゃありませんでした。
    もっとページ数増やして、女の子のいろんな姿があるやつの方がいいです。

うーん……

好き嫌いがあるかも。
    こういう無理矢理系でも絵が好きな人ならおすすめだけど、感情が入っちゃう人ならきもち悪くてみてらんないかも。

たしかに犯罪ぽい感じで読んでいてあまり良い気分ではなかったかな?と思います。絵の表現や書き方はすきでした。

表紙があまり好きではなかったのですが、
    とりあえず試し読みしました。内容は少し過激で後味が悪かったです。

エッチの描写は別にいいんだけど、そもそも女の体は無理やり性感帯をいじったところで、絶対に濡れません。だから、無理やりエッチで本人が本当に嫌がっていたら、ぬちょぬちょとか効果音は出ないし、いかないし。
    根本的に女性の体についての情報が間違ってる。ので、アホくさく感じた。世の中の男性諸君が女性の体について間違った情報を得ない事を祈ります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件