みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オムニバス
最初しか見てないが 1話完結はなんか勿体ない話もあるので好評なら続きものとして見てみたいですね 是非一度ご検討を
んまぁ!
タイトルに惹かれてなんとなく読みはじめました/////
あるはずない…とか思いつつ…よんぢゃいましたぁwww
ガッツリとはいきませんか、ポイントの余裕のある時に、少しづつ読み進めようかなと思います^^*by 匿名希望- 0
エッチの描写は別にいいんだけど、そもそも女の体は無理やり性感帯をいじったところで、絶対に濡れません。だから、無理やりエッチで本人が本当に嫌がっていたら、ぬちょぬちょとか効果音は出ないし、いかないし。
根本的に女性の体についての情報が間違ってる。ので、アホくさく感じた。世の中の男性諸君が女性の体について間違った情報を得ない事を祈ります。by 匿名希望- 11
う〜ん(´-ω-`)
申し訳ないですが、はっきりいって微妙すぎます。いきなり、レ◯プされちゃうんだけど、その犯人がなんで??って感じが強すぎて…。全く知らない人か、変態が相手の方がまだ納得いったかも。by 匿名希望- 1
エロサイコーです♪
個人的には好きなストーリーでした。
若干短い気もしますが、だらだら長いよりはよっぽどまし。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ただエロイだけの漫画でした💦自分は好みではなかったですがらもうちょっと癒しな部分も欲しかったです。
いまひとつ
全部を読んでないですが、いまひとつなのかなと。ストーリーも絵の感じもあまり気にいるような内容ではありませんでした。
いまいち
内容が無い。単にエッチするだけでストーリー性が無いので、感情移入することができない。絵のタッチも少し雑。
試し読みで、人気作家さんの詰め合わせが気になってきになる話を購入しましたが、短編ということもあって盛り上がりに欠けるような…?他の話ももう1話購入して確認してみようと思います。
あんまり、話の内容がよくないっていうか、気持ち悪い感じ?かな。こういう感じが好きな人には、たまらないのかな?好みが別れると思います