みんなのレビューと感想「「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚H【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりめぬ。先生の漫画は最高でした!男の子たちの容姿が魅力的でタイプ
    エロさもあって続きが読みたくなってしまった

綺麗です

フラカラーで綺麗な絵がより際立って見えます
    個人的に女性が好みなので読んでてワクワクしますシチュエーションももえます

いいですね!

ある意味特殊なジャンルというか、フェチものかもしれないですけど、絵が綺麗な作品が多く描写もいいので、一話一話は短いですけど、気にならず楽しめると思います。

よりどりみどり

色んな作家さんのが読めて得した気分!はじめはジャケ買いでしたが、絵も丁寧で楽しめました。設定にやや無理があるのは仕方ないこと。買う価値かりです。

めぬ。先生

めぬ。先生の書くどろどろになった感じの女の子が大好きです‼️長編も読んでいますが、短編もたくさん出していただけたら嬉しいです‼️

フルカラーだからよりエロいしいろんな作家さんの作品が見れてシチュエーションも変わるから飽きずに読める。

ヤバーイです!
    絵も綺麗で、かなりそそられます!
    設定に無理あるのはこの手ので仕方ないですが、そここえてもオススメです

以前、モノクロ版を読んでて今回カラー版が出たとの事で読みました。
    個人的にはカラーよりモノクロの時の方が良かったかなと思いました。

短編エロ!

エロ満載ですごくいいです。

しかも短編なのでさくっと読めるから続きを気にしなくていい。

こういうシュチュエーションはもえるよねぇ。
    ダメとかだと余計に。
    女の子は汗をかこうがなんだろーが、全然OKな生き物。