みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)

アラサーの恋
アラサーのリアルな部分と恋が訪れて運命みたいな部分が合わさっておもしろい。流されるだけじゃない恋を期待したい。
by モコチョコさん-
今後の展開気になります!
るいちゃんの気持ち分かる…人それぞれなのにね。
でも三代川さんとはまた違うと思うけど、ナゼか意気投合。。この後の展開気になります!by niko--
きゃー
こんな仕事できて、チャラチャラしてるけどおさえるとこおさえてイケメンに好かれるなんて最高ー!!
一緒に過ごすうちに変わることもあるもんね!!by あおあおぴー-
絵と設定
絵と設定がありきたりで、最初はどうかなと思っていましたが、読み勧めていたら中々良かったです。安心して読める感じです。
by Mad母さん-
19話の無料分を読み終えて
ここまでである程度のストーリーが分かったけど、この先【~完~】までに半分以上もある所が想像つかない。
by kietsu-
二人の掛け合いが過ごそう面白くて笑えます。三代川さんの仕事モードとオフのチャラい時のギャップにキュンとします。
by こよここよこ-
結婚しなきゃっていう女の子のお話が多い中、結婚する気がないっていう女の子のお話は新鮮な感じがしたな。今って色んな選択肢がある世の中だから、色んな生き方を物語で見てみたいなって思いました。
by 葉月会-
めちゃくちゃいいです!
ちょっときまづい感じでお別れした相手と会社で再会(笑)
あるあるな感じやけど発展していくのかなー
いいですね!by きょん1-
独り身っていうといろんな見解があるけど、こんなかっこよくて仕事も出来て、なにより自分を思ってくれる彼が近くにいたら絶対に落ちる♥
by 豆豆まめこ-
独り身
今どきなら独り身なんて珍しくない!むしろ、自立していて仕事もバリバリこなしてるカッコいい女!でも段々と独り身じゃなく、誰かと共に歩む道を選んで進むのかな〜と楽しみな展開!
by rurayuria-