みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

この先生の作品はハズレがないので安心して課金できますね❗️
仕事の出来るチャラいイケメンなんて
素敵。
女性の魅力も仕事のキャリアアップも導いてくれそうで続きが楽しみですby 匿名希望-
あと少し
まだわかりませんが、いまいち現実味を感じず先に進めずにいます。あと一歩というところではないかと思います。
自分も結婚願望が全く湧かないからすごい気持ちがわかる!!そんでチャラい男にほいほいついていかない主人公にも好感が持てる!まだ2話しか読んでませんが、、
ルイルイ………
路線バス乗り継いでいる、アノ人がアイドルだった頃を思い出してしまう;トシだなぁ。
教育・勤労・納税の義務は果たさなければいけないけど、生き方は本人に権利があります。昔ほど酷くないけど、イジメとハラスメントって無くならないですよね。ああ、害虫に良く効くクスリは無いものだろうか……
とても面白いと思います。続きを楽しみにしています!by ソースケ-
結婚するしないは人それぞれ自由だと思うけど、三代川さんはなんで結婚しないと思うのか…
この作者さんの作品は、お話の展開とか登場人物の考えとかしっかりあって面白いから楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
結婚願望なし同士で、お互い仕事が出来る、独身同士。この後どんな展開になるのか、読み進めたいと思ってます!
作者買い
この作者さんの作品は全て買ってます!毎回ハズレなく、本当に面白いです!!絵もかわいいし、大好きです。続きが早く読みたい!!
よくもなく悪くもなくな感じで
無料話読んだけど
絵は綺麗でよかったけど
物語が微妙でした
次を買ってまで読む感じでは
ないですby 匿名希望-
無料分
だけ読んでました。なんか、男が軽い感じで読む気が失せちゃいました。これからが楽しくなる所なんですかね?、、、
共感します
主人公の結婚願望もあまりないけど仕事が一番!というわけでもない。言葉悪いかもしれないけどその中途半端なところのある女性は大勢いるんじゃないかな。だから共感できます。三代川さんのチャラさは嫌だけど。
by すすすめめめ-