みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
作者買い
作者さん買いです!
相変わらず面白くて読みやすいです!
ルイルイ達がこの先どうなって恋愛をしていくのか
楽しみです!by 匿名希望-
さすが安先生!
面白いです。安先生の描く主人公の女の子はいつも芯が通っていてイライラすることもなく、そしてストーリーもテンポよくサクサク進むのでいつも楽しく読んでいます。
相手の男性も仕事ができてモテるタイプが多いですが、それが読者の私としては現実逃避できてとてもいいです!
社長も瑠衣のことが好きなのかな?!
今後の展開が気になります。早く続きが配信されないかなー。by 匿名希望-
もちろん、全話購入です!そしてやっぱり期待は裏切りません。絵も良いしストーリーも面白いです。続きが気になります。
やっぱり最高!
やっぱりいいです!新作をいつも楽しみにしていますが、今回のこの話も良かったです。
チャラいのに本当に大事なことを伝えてくれて
ルイルイじゃなくてもキュンとします♪by 4シスターズ-
安タケコ先生の作品が大大大好きです。
絵が綺麗でムードがあって、ストーリーはジレジレムズムズキュンキュンですごく良いです。by 匿名希望-
作者さん買いです!よくあるようなストーリーですが、絵もきれいですぐ読んじゃいました!続きが早くみたいです(*^^*)
誰もが結婚って憧れるだろーけど、一度は友達の結婚式に出るとこーゆう気持ちになるのよね。恋がはじまる予感たっぷりのストーリーがとっても魅力的。
ラブストーリー大好きな私はハマりそうです。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵が綺麗だしストーリーも面白くて文句なしです。気になる方は読んで損なしだと思います。他の作品もオススメです!
この作者さん、話のテンポがすごくよくて大好きです。
今回は恋愛ご無沙汰女子と見た目、チャラ男の恋ですね。
お互い、結婚願望なしの2人ですが、付き合う相手で急に結婚したくなるかもです。
不器用なるいるいが、どんなふうに恋をするのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。
まず、この方の絵が好きです。
ストーリーも展開が早く、先ご楽しみな漫画です。by 匿名希望-