みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

えーと
仕事出来てイケメンだけなら、なーんだだけど、ちゃんとポリシー持ってるところがいいと思います。で読み進めちゃう感じかな
独身つどある事に誇りを持って生きている2人だけど三代川さんの男らしい性格に惹かれているルイルイが可愛くて目が離せない
by 水花園-
先生の作品大好きです。ストーリーがおもしろいです。毎回楽しみに読んでいます。これからも沢山描いて下さい
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。頑張ってる女の子は応援したくなります。仕事の出来る男の子は格好良いです。
独り身ですが何か?
タイトルで心を動かされてしまいました。初めての作家さんで、絵も好きだし、ストーリーも好き。重すぎず、軽すぎす。楽しみに読み進めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、
わかる!すっごい言われる(今も現在進行形)!
結婚したら偉いんか!
ってなるよね!うんうん!by 匿名希望-
結婚適齢期
周りから結婚しないのか聞かれる主人公。
仕事はバリバリしたいが、やっぱり少し寂しい。そんなときにチャラチャラしたデザイナーに出会いグイグイと口説かれてしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
サクサク読めます
テンポよく進んでいくので、あっという間に読めてしまいます。
どんな風に進展していくのかがとても楽しみです。by ドラ34-
いほんな生き方がある。ほっといてくれ
今どきいろんな生き方がある。価値観も人それぞれ。
今どきそんなこと、思っても口に出すか!?と思うようなことをズケズケ言ってくる人ばかりで、共感すると同時につい頭にきてしまった。
そういえば、「◯◯さん(私)ってまだ独身なんですね、性格とか問題なさそうなのに」と言われたことがあったな…口に出さないだけで、独身=何か問題があってたった1人の異性に選んでもらうことができない人、と思われて憐れまれたり蔑まれたりしているのかもしれないな、と思った。-
レビューが高評価で作者さんが大人気だったので覗かせていただきました。
確かに面白い!
独身男女が繰り広げる会話のやり取りがいちいち納得で惹き込まれる。
展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-