みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
作家新作が出ていたので、無料2話読みました。この先生の本は少し読んだら絶対先を読みたくなるんですよね~想像できそうで出来ないからかな。今から続き読みます!
この作者さんの絵が好きで、続けて購入しています。ストーリーも独身の繊細な女子の心理描写がうまい!早く続きが更新されるのを待っています。
ファンです。
タケコ先生の作品のファンです。
絵がきれいでストーリーも面白いです。
この作品も面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
納得できるお話です。そうそうって、相づち打ちながら読んでます。ハッピーエンドは絶対譲れないけど、少しくらいは波乱もあっていいから。とにかく続きが楽しみです。
まさに!
作者さん買いです!
この年齢まで一人でいると、周りからの結婚話しは痛いほど身に染みるのです。
こんな出会いからどうなるのか、とても作品です!by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵が綺麗で、ついつい買ってしまいます。
ストーリーもわかりやすく、読みやすいです。
いつもイケメンの登場人物に癒されます!by ぽんこま- 0
安先生ハズレなし
この作品で何冊目か…笑どんどんハマります!内容、絵も大好きで、とにかく読みやすい♪カッコいい人ばかりで最高☆
大好きな作家さんです。
ストーリーもいいですが、何よりも絵が好みです。男性がみんなイケメンでワクワクします。by 匿名希望- 0
待ってましたー!
新作気づかず10話まで出てるとは!すみません。。。
いっきに出てる分まで読みました!!面白い!!
この二人の行方、どう進んでいくのか楽しみです。早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
配信分全部読みましたが、続きが気になるー。この作家さんのお話はサクサク読めるし、どれのお話もハッピーなのでいつも楽しく読んでいます。いつもわりと短めなので今回も完結してるつもりで読んでいたらまだ終わっていなかった…。早く続きが読みたいです!