みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ルイルイの仕事が一生懸命なところがイイ。そんな彼女にどんどん惹かれていくチャラ男さんもイイ。二人の掛け合いをみてるだけで、ニンマリです。
by 東電万作-
作者さん買いです!
絵がほんとに大好きです!
ストーリーも共感できる部分がたくさんあって面白いです!!by ディスクマン-
作者さん
作者さんの別の作品にはまってやってきました。こちらも、2人のやりとりが軽妙で、でも、少しずつ変化して、話が進んでいくところが良いです。
by やまうみかわ-
さっぱり!
キャラクターの竹を割ったような性格がステキです(笑)モヤモヤがふっとぶような爽快感があります。二人には幸せになってほしい!
by ことは11-
タイトルも良い
わかるわかるって共感できるところもいっぱいの大人向けな感じの作品。結婚ってワードにウンザリしたことがある人なら、きっと読んだら面白いと思う。
by atsuno-
ヒロインの性格がうじうじしてなくて読みやすい。中々付き合わないからもどかしいけど。チャラ男のギャップもキュンキュンする。
by ぴぎゃあああ-
独身主義の痛快コミック!結婚しろってマジでセクハラ!パワハラ!取引先のオヤジまじうざい!続きが楽しみです
by あひるのあひる-
6話までですが
タイトルに惹かれました。
読み始めて、分かる〜的な事が描かれていて、内容にも興味持ちました。
タイトル画はあまり好きでは無いですが、本編の画はまだマシかなと思います。
読み進めていこうと思います。by commonlilac-
結婚願望の無いアラサー女子のお話。
私も27歳くらいから結婚しないの?と聞かれ続けて、余計なお世話だと思い続けてしんどかった記憶が💦
ホント、挨拶みたいに言うな、誰が喜ぶ話題なんだ?といつも思ってました。
結婚願望無しだけど結局最後は結婚したい人ができてやっぱり結婚…みたいな安易な流れではなく、それなちにポリシー持って貫く結末だといいな~
と思いつつ読んでます。by 里山男子-
無料連載中だったので読み始めてみました、あまり読まなかったジャンルでしたが…意外におもしろくてハマってしまいそうです
by 花からパンダ-