みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白い!
ただの恋愛ものだけでなく、仕事に対しての気持ちとかアラサーの気持ちがよくわかってるーった内容でサクサク読めちゃいました。
続きも気になりますー!by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
毎度ながらヒーローのフェロモンダダ漏れにやられちゃいますね〜
チャラチャラしてても仕事は完璧であの外見。実際にいたら即落ちるな笑
そしてヒロインも自分を持っていてかっこいい!すぐ流されないところもいい!
ヒーローのおしにどこまで持ちこたえられるか楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
作者さんの作品大好きです⭐
ただ、メチャコミさんだと新作の配信が遅くて…中々更新されないなぁ…とウズウズ待っていたら他社さんでは既に結構先まで更新されていて結果他社さんで購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
作者買いです
とにかく作者さんの描かれるお話がかなり好きで完全なる作者さん買いです。
今回のお話もとても楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、テンポも良いので先が読みたくなりました♪お仕事頑張る女子は美しい。この作家さんの絵も綺麗で好きです!
テンポ良い話で、ハマってしまいました!独身主義の二人が出会って、軽く見える男にいちいちドキドキさせられながら、真に受けちゃいけないと思っている主人公。好きじゃないと言いながらもう彼に恋しちゃってるよねー。早く続きが見たい!!
好きです
作者さん買いです。どの作品も好きです。
画も好きですし、話の展開も好きです!
完結していないので、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作者買い
絵も好みで作者さん買い。仕事とからめる話多いけど、がんばったり悩んだりする主人公に共感する。これからラブい展開になっていくことを期待しています
思わず、そーそーそー!ってなっちゃいました。この作者さんの作品はハズレなしでどれも大好きです。オススメですよー。
おもしろい‼︎
絵もすごくキレイで読みやすいです。
結婚だけじゃない、仕事に日常にがんばってる人には共感できるところがたくさんあります!by 匿名希望- 0