みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

レビュー評価通り!!
まだ無料分だけですがもう課金になるのは決定です!
ストーリーもだけど、これだけ繊細に絵を描かれてるものは見応えがあります!
最近適当な絵が多すぎる!by 匿名希望-
面白いです!この作者さんの作品が好きで一通り読みました。絵も綺麗で読みやすいです。表現も面白いです。
by むこうりょう-
この作者さんの作品は面白いのでよく読んでいます。なのでこちらも読んでみました。キャラクターの性格が好きです。
安定の
作者さんが好きで いつも購入してます
安定感のあるお話で胸キュンもできて申し分なしでした〜これからも楽しみですby 匿名希望-
作者さん買い
他のコミックサイトでためし読みして、やっぱりこの作者さん良いなぁ。
ルイルイのサバサバしてるとこがいい。あまりドロドロせず、気楽に楽しめて、キュンキュン出来たらいいなあ。by 匿名希望-
お酒の席で知り合い、ぐいぐい来られても体の関係になってないのはいいね。ニセカレの時は初めからわりとそうゆうシーン多目な感じだったけど、こちらはまだ。
これから2人がどうなって行くのか配信が楽しみ。by 匿名希望-
作家買い
安たけこさんの作品どれもすきです!絵もキレイだし内容も無理ない設定でとっても満足です!早く続きが読みたいな
期待してます〜
ルイちゃんのモヤッやイラっがよく理解できます。だからこそ三代川君の結婚願望が無い理由がはっきりくっきりストーリーに反映されるとヨリ面白い展開かなぁと、今後に期待しています^_^
by あわてんぼ-
作者買い
安タケコさんが好きで読んでみました。三代川さんかっこいいです。ヒロインもサバサバしたキャラクターで良かったです。
by パートママ-
結婚してもしなくても幸せならいいと思いますが、結婚しないと生きづらいのかなと。
現実にあるだろうと思うお話しでこれから主人公がどうかわるのか楽しみです。by 匿名希望-