みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

仕事へのやりがいも出て来て、彼との関係も変化が出そうなとこで、お預け中です( ;∀;)
早く続編が読みたいです♪by 匿名希望-
安タケコ先生の作品はほぼ購入してます。
今回も甘いです。
女の人がサバサバしていて男が甘い感じのストーリーが多いので、すごく癒されてます!by 匿名希望-
いつの時代も
結婚してないと…、というよりは、「結婚している方が、世間の信用度が違うよ~!」と、未だに言われるこの世の中。
タイトル見ただけで「分かるわ~」と思ってしまいました。
結婚しない女の子にありがちな「バリキャリ」ではなくて、ゴクゴク一般的な女の子がヒロインな所も良い!
ここから先が楽しみな作品!by さるねーちゃん-
三代川さんいいじゃん
三代川さんがギラギラの人だけど
仕事もプライベートも充実させてる感じの人で好感が持てる!
ルイルイめげずにがんばれ!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗だし、話のテンポも良くて、ググッとひきこまれました!面白いので読み進めたいです!!
チャラ男
は嫌い。だけど、真剣に仕事に打ち込んで才能あって、努力も惜しまない人は素敵だと思う。この先、これが恋になって、離れたくなくなったら結婚考え出して、、、みたいな複雑になってくのかな?社長も彼女好きそうだし。
わかる~
アラサーの結婚で心が揺れるお年頃な主人公。ヒーローのチャラいけど仕事には真面目な一面。その違いがステキです。二人のこれからが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ルイルイ可愛い!
仕事の関わりとか、プライベートとか、いろんな展開と内容が上手にストーリーになってて現実に起こりそうだなーなんて想像出来ちゃって、さらにワクワクしました!ストーリー展開がとても上手な作者さんだなと思いました!
絵が可愛いのと、高評価なので読み始めました。
あっという間に10話まで読み進めていました。
設定もしっかりしていて面白いです。次話が楽しみですby 匿名希望-
アラサー独身への偏見、めちゃくちゃ分かります。笑
絵も綺麗で読みやすくて、結婚に興味ない2人がこれからどうなるのか、とっても気になります!by 匿名希望-