みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続き~
早く早く~続きが読みたくて仕方ない。なんか三代川くん仕事辞めそうな感じあったよね。。なんか区切りつける感じ出てたけど。。気になるはぁ。
タケコさんの絵好きなんだよね。男の人がかっこ良くかけてるし私のなかではアイドルだよ。三代川さん瑠衣に臣恋い焦がれてほしいな。
by うちふき-
共感します
主人公の結婚願望もあまりないけど仕事が一番!というわけでもない。言葉悪いかもしれないけどその中途半端なところのある女性は大勢いるんじゃないかな。だから共感できます。三代川さんのチャラさは嫌だけど。
by すすすめめめ-
無料分だけですが読みました!
なかなかストーリーに引き込まれて、続きが気になります!
ちゃらくても仕事ができるってゆーのは本当にギャップあってかっこイイ!by 匿名希望-
テンポよい
絵も綺麗で、ストーリーがテンポ良く読んでいて気持ち良いです。
無料分を読んでしまいましたが、続きの展開が気になります。by 匿名希望-
イケメン過ぎるので星4。ストーリは普通に楽しいです。配信が待ち遠し過ぎる程のものでは無いのでそこは星3で。
by あにめ子-
軽い感じの男かと思いきや仕事はしっかり情熱を持ってしているかんじでどんなかんじで話が進むのか面白いかんじです
結婚してない人が犯罪者のような扱い。分かります、それ。仕事のこと、結婚観のこと、最後まで読みすすめていきたいと思う作品のでした。
作者さんの別作品が好きで読み始めました。
絵が似てるのでちょっと入り込み辛かったですが、結婚が全てではないというメッセージいいです!by 匿名希望-
仕事へのやりがいも出て来て、彼との関係も変化が出そうなとこで、お預け中です( ;∀;)
早く続編が読みたいです♪by 匿名希望-