みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
グイグイくる感じが、ちょうどいい♡
安タケコ先生の描く男性のファンです!
今回の三代川さん、イケメンで会話が上手でテンポ良く、ことばのセンスも気持ちいい。仕事もできて、適当に遊びもうまそうで、けど自分の事を十分見てくれていて、求愛してもらえてーーーー。
言うことなし!by 匿名希望- 0
作者さん買い♫
この作者さん大好きです〜。絵もキレイで読みやすい!読み切りが多いのですが、このお話は長編。二人が思いを伝え合った時のキスの嵐はキュンが止まりません!必見です(笑)
by りぜとら- 0
ドキドキします
三代川さんがカッコいい!
顔だけじゃなく、振る舞いとか言葉にドキドキさせられます。
結婚願望のなかった2人がこれからどこに向かっていくのか楽しみです。by あんきろーぜ- 0
作者さん買いです。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!!
やっぱり、間違いないのでオススメです!!by 匿名希望- 0
こんな出会いは羨ましいな。
瑠衣と、三代川さん、初めは仕事よければな関係だけど、お互いのいい所をみとめて、高めあえる関係性が羨ましいです。そしていつしか恋も芽生えて。いぬもながら、人間関係を書いたら最高です。
好きです!
安タケコ先生の作品が好きで
これもすぐ買って読みました!!
先生の作品は面白くないものがないので!
完全なるファンです!by 匿名希望- 1
良い
お互い結婚願望のない結婚適齢期の2人。軽いけど仕事出来るイケメンと長年彼氏のいないヒロインって設定今までもあったように思うけど、なんか気になる作品
続編希望!
この話はこれで完結ですか⁈ なんか、続きが楽しみなところもいいですね。三代川さんの愛情表現がストレートで、キュン死にました。安先生の描くヒロインはみんな魅力的で共感できます。その中でも、この作品は長さも丁度よく、超オススメ作品です。
この作者さんの作品が好きで、新作読み始めました。毎度の事ながらイケメンのお話ですね。とあるシーンではニセカレのカップルが登場したりと、作者さんの作品への愛を感じました。これからも楽しみです。
作家さん買いです。
短編なのでサクサク読めて展開も早くてストレスなく良いです。絵がすごく好みなので絵が好きな方には良いかと。by 匿名希望- 0