みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

大好きです。
もともとこの作者さんが大好きで、今回も待ちに待った新作で、期待を裏切らなかったです。これから、どうなるか楽しみです。いつも男性がイケメンすぎます!!
by トモンガ-
期待を裏切らない
作者さん買いです。ポイントが全話読むほどなかったので、読めるところまでと思っていたのに、結局課金して、28話まで一気読みしました。期待以上でした。続話を楽しみにしてます。
by 麗たん-
悠君可愛いカッコイイ
男前過ぎるルイルイと、なんか女性っぽい悠君の恋の駆け引き、面白くて、ちょっぴり切なくて、でも最後は笑いで吹き飛ばしてくれた、間違いなしの作品です!
真面目な主人公とチャラめだけどカッコいい三代川さんにハマりました。仕事してると恋愛から遠ざかるんです。。でも仕事しながら恋愛してるともっと仕事頑張れる!それを思い出させてくれた作品。今後の2人がどうなるか、期待してます!
絵がキレイ
適齢期になり回りから結婚を急かされるけど、結婚する気がない2人が仕事で知り合いひかれていく。凝り固まった考えを変えてしまうほど好きになる相手に会えてハッピーエンドに終わってほしいなー。
たまらん~大好きー!
安先生の作品、どれも好きで、今、一つずつ購入中ですが、いくつか読んだ中でも断トツ一番好きな作品ですー!!
意地っ張りだけど何事にも一所懸命なルイルイも、器用なのに生き方不器用で淋しがり屋なミヨくんも、どちらもスゴく可愛くて、読んでてキュンキュンしちゃって、、、何度も読み返しちゃってます!続話配信、メッチャ心待ちにしてまぁーす!!by 匿名希望-
最高にすき
最高にすてきな作品です!2人ともかわいいし、かっこいいし!どんどん読んでいってしまいます!久しぶりにはまりました。
おすすめです
一気に購入してしまいました。どハマりました。結婚したくない二人、だけど恋愛したい!すごく共感できますし、胸キュン死です。
先が気になり一気に読んでしまいました!
サラッと甘い事言って懐いてくる三代川さんが可愛いのにイケメンで…ハマりました!!
アラサーで仕事に生きるって決めたけど、恋愛も本当は諦めきれないとことか…リアルなところも魅力な作品でした!by 酒さん-
この年代あるある、結婚しないといけない空気分かります。私も良く言われてました。主人公とイケメンデザイナーが今後結ばれるのかな…どんな風に二人が惹かれ合うのか楽しみです。