【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(32ページ目)

文句のつけ所のない作品❤
作者さん買いです。
独身主義の男女が出会いどうなっていくか?というストーリー。
自信家の三代川の発言や行動に惑わされてはいけないと思いつつ、いちいちドキドキキュンキュンしてるヒロインのルイルイ。10話まで読んでいますが、もう恋に堕ちちゃってると思われます。
途中、取引先の担当者に独身であることをイジられたルイルイを、庇い相手を懲らしめる三代川がカッコよかった!そして人を今ひとつ信用出来ない三代川を、優しく導くルイルイも素敵。
絵の美しさ、ストーリーの面白さ、文句のつけ所のない作品です。by decoping-
共感
自分の過去と重ねながら微笑ましく読めながらも、共感できる作品でした。
セクハラで反撃した時は、気分爽快でした!
独身で何が悪い!結婚の前に恋したい!
女性の気持ちを代弁してくれる素敵な作品です。by 匿名希望-
結婚は、しなくてよいと私は思う。
でも、子どもは欲しい。
入籍にこだわる意味がわからん。
この漫画。惚れました。by 匿名希望-
続きが気になります!
周りが結婚して、気付けば独り身の三十路手前…結婚はしなければいけないものなの?と疑問に思う主人公。ひょんなことからイケメンと出会い、同じ疑問を持つことで意気投合!?1話しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
このノリいい!
テンポよくて、2人のやりとりがおもしろいです。結婚願望なしの2人が結婚いいなって思うのか、どうなのか楽しみです。
by みにそる-
やっぱりいい
ヤッパリ、この方の作品はいいです。ストーリーもいい、絵もきれい、すべての作品購読して読んでいます。期待
自分枯れてるなと実感する。
自分も今、仕事しかしてなくて恋愛してないなと。結婚願望はないけど恋愛は常してたいって思ってたのに。この方の作品は見るたびにキュンキュンさせてくれるし、また恋したいと思わせてくれる。
何よりこんなイケメンに好かれることはないけど。by 匿名希望-
絵がかわいい!結婚願望のない二人がこの先のどんな形で恋人になっていくのかすごくきになった。独身の気持ちが共感できた(笑)
ルイルイのドキドキするタイミングが結婚した自分には永らく恋愛していないぶんとてもこころにきます!!!!
。
試し読みを読ませて頂きました!
こうゆう出会い方1度はしてみたいです。笑
続きが気になるので早速読ませていただきます!by 匿名希望-