みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

独身つどある事に誇りを持って生きている2人だけど三代川さんの男らしい性格に惹かれているルイルイが可愛くて目が離せない
by 水花園-
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。頑張ってる女の子は応援したくなります。仕事の出来る男の子は格好良いです。
いほんな生き方がある。ほっといてくれ
今どきいろんな生き方がある。価値観も人それぞれ。
今どきそんなこと、思っても口に出すか!?と思うようなことをズケズケ言ってくる人ばかりで、共感すると同時につい頭にきてしまった。
そういえば、「◯◯さん(私)ってまだ独身なんですね、性格とか問題なさそうなのに」と言われたことがあったな…口に出さないだけで、独身=何か問題があってたった1人の異性に選んでもらうことができない人、と思われて憐れまれたり蔑まれたりしているのかもしれないな、と思った。-
レビューが高評価で作者さんが大人気だったので覗かせていただきました。
確かに面白い!
独身男女が繰り広げる会話のやり取りがいちいち納得で惹き込まれる。
展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
分かるっ
この年頃の方が 公私共に魅力が上回ってるのに
枯れたおじさまたちは 必ずいらんこと言ってくるんだよ。
この二人が魅力的ー
彼女も気がついていないだけでモテモテー
できる男に惚れられたいよね女はやっぱby 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読んでます。絵は可愛いくてタイプですがストーリーはイマイチのような気がします。購入してまでは読まなそうです。
面白い‼️
あっさり、ズバズバの彼女が変わる姿が面白い‼️仕事を頑張ろうって思うけど、空回りつつ…よく分かる‼️今後の展開が楽しみです❗️
いい
これ、話が面白いです!!
ちゃんと内容がありハマります!
課金して読みたいと思いました。
キュンとします。by 匿名希望-
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうなので、これからの展開を楽しみなしながら読んでいます!早く続きが読みたいです!
続き気になる!
一気に読み進めてしまいました!絵のタッチも素敵で、内容もわかりやすいタイプの漫画です!
このまま付き合っちゃえばいいのに~!続きが楽しみです!by 匿名希望-