【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(23ページ目)

三代川さんがとにかくステキ。才能あるからゆえに拗らせてるけど、根は真面目で熱いのがわかります。
ルイルイの結婚願望は無いんだけど、好きな人とは一緒にいたくなるっていう気持ちの変化もよくわかります。
応援したくなります。by おばさんだけど-
悠君可愛いカッコイイ
男前過ぎるルイルイと、なんか女性っぽい悠君の恋の駆け引き、面白くて、ちょっぴり切なくて、でも最後は笑いで吹き飛ばしてくれた、間違いなしの作品です!
絵がキレイ
適齢期になり回りから結婚を急かされるけど、結婚する気がない2人が仕事で知り合いひかれていく。凝り固まった考えを変えてしまうほど好きになる相手に会えてハッピーエンドに終わってほしいなー。
うーん。
一見チャラチャラしてるように見えるけど、実はそうではなくて。
仕事もデキルし、完璧。
でもまだ結婚はしたくない男子。
主人公は結婚したい❗by 匿名希望-
おすすめです
一気に購入してしまいました。どハマりました。結婚したくない二人、だけど恋愛したい!すごく共感できますし、胸キュン死です。
絵も可愛くて好みだし、すごくドキドキ、いやトキメキ?笑感じます。最初はチャラいと思っていた相手が真剣に自分の事好きだったらすごい嬉しいですよね。
独身主義は変わるから
天才WEBデザイナーで独身主義かつイケメンのチャラ男の三代川対同じくWEB デザイナーの結婚願望0の瑠衣。
三代川が瑠衣のことルイルイと呼ぶチャラい男が本気で仕事モードになる時、髪を結んで取り掛かるしぐさや他の出来事もリアルティーを感じて実社会のようでした。
また乾社長が言った−結婚願望0だけどそんなのいつだって変わるだろう。したい思う相手がいたら0だった気持ちが100になることも普通にあるだろうそんなものじゃないの?と言った言葉は全ての人にあてはまりますよね。社長も瑠衣のことが好きだったことが伝わってきます。
結婚する気がないと平気で言っていた人が結婚するのをたくさん見てきましたよ。
ともあれ、率直に、瑠衣を好きだと攻めた三代川と瑠衣が結ばれて安心です。
この作者さんはとにかく上手いの一言につきます。面白かったです。by Suzie-
結婚願望ない二人が何がきっかけで、どんな出来事が起きて、くっつくのか、読みたい!しっかりした仕事のこなし方、カッコいい!やはり、キャリアウーマン的な要素があってのラブストーリーは大好きです!
きゅんきゅんです☆
絵が素敵でいつも楽しみな作品です。
恋人になるまでヤキモキしましたが、付き合いだしてからはルイルイが素直でまたカワイイ。
展開がとっても気になります☆by ha na-
キューンてなります!
ルイルイの性格が可愛い!そのルイルイにゾッコンの三代川さんが格好よくて、そして笑顔が可愛い過ぎる!今後、社長との絡みも気になるし、2人のゴールはどこなのか、めっちゃ続きをまってます!